5 Model Cardigan Cantik yang Terpopuler di Fashion Hijabers

5 Model Cardigan Cantik yang Terpopuler di Fashion Hijabers – Hay hijabers, tahu tidak sih trend hijab terbaru selama 2016 ini dikalangan kaum wanita itu seperti apa? Buat kalian yang sukai tampak fashionable, tentu tahu dong ya yang tengah trend sampai kini.

Yaps, selama th. 2016 ini, memanglah dunianya untuk fashion semua outer. Outer atau kardigan, memanglah jadi pujaannya kaum wanita terlebih mahasiswa serta pekerja.

Bermacam jenis outer, jadi incaran untuk kaum wanita yang menginginkan tampak chic serta anggun.

1. Style Modis Dengan Outer Long Dress

Style Modis Dengan Outer Long Dress
Kombinasi warna serba brown pastel, dari outfitnya sampai outernya tuh dan khimarnya.

2. Style Modis Dengan Outer Long Dress

Style Modis Dengan Outer Long Dress
Wow, kombinasi warna pastel yang chic, khimar serta celana peach pastel ditumpukki dengan outer long dress biru telur asin.

3. Style Modis Dengan Outer Long Dress

Style Modis Dengan Outer Long Dress
Walaupun gunakan outfit dress, tidak ada kelirunya juga digabungkan dengan outer yang panjang, semakin menawan.

4. Style Modis Dengan Outer Long Dress

Style Modis Dengan Outer Long Dress
Pintar-pintarlah untuk pilih warna agara terpadu, sama seperti nih dengan style yang satu ini, putih digabungkan dengan krem.

5. Style Modis Dengan Outer Long Dress

Style Modis Dengan Outer Long Dress
Outer long dress bermotif juga keren kan. Terlebih digabungkan dengan outfit polos, tampak sederhana serta anggun banget.